iOS @AppleiOS版新聞iPad的iPhoneMOBILE TIPS

如何才能完全重置iPhone或iPad與iOS 11(抹掉所有內容和設置)

我們不確定這是否是預覽錯誤 iOS的11但在安裝後許多用戶抱怨 我無法重置iPhone或iPad。 “抹掉所有內容和設置“他沒有任何回答。

看來,這個故障是密切相關的 Apple IDCPC登錄 iPad的iPhone和解決 pro問題是從設備登錄iCloud帳戶。

如何使用iOS 11重置和刪除iPhone或iPad上的所有數據

首先,你應該 刪除 proiOS 11 Beta的更新線程。 刪除這個 proFIL 會不會導致降級 復位後。

設置 > 一般 > Pro文件

iOS Beta軟件 Pro文件 和“清除 Pro文件“。

刪除後 proiOS Beta軟件線程,我們不允許 Apple 設備編號。 轉到“設置”,然後單擊第一個菜單選項,用戶名在哪裡,然後“退出登錄“。

衰落的iCloud存在於設備上的數據。

此步驟完成後,我們可以繼續前進 刪除和重置 該設備的iOS 11。

設置 > 一般 >我們一直跑到“重設”-底部的最後一個選項> 抹掉所有內容和設置.

Pro刪除數據刪除和常規重置可能需要幾分鐘。 重新啟動設備後,您還將擁有iOS 11 Beta,但要繼續接收此版本的更新,您需要重新註冊設備 Apple Beta軟件 Pro克. 

標籤

發表評論

移動應用程序,教程和新聞:
Update.lgmobile.com, CHAMADE假章安沒有java, تحميلواتسابسامسونجs5222, aplikasi java的索尼愛立信j108i, SKLEP C6-諾基亞OVI,GOOGLE,PERSONALIZACJA, 蘋果OYUNLAR的java,
返回頂部按鈕
關閉