Facebook移動應用MOBILE TIPS

在移動應用程序的Facebook我們如何可以禁用附近的朋友(或此功能的通知)

最近 Facebook 溶液中加入一些 配備了新的網站移動應用程序,包括 附近的朋友,功能,允許用戶 分享uiasca位置 與朋友(或更精確地 通知 用戶所在的朋友pro從他們滅亡)。 鑑於此功能是一個 可選 (它是由用戶,如果他們想使用它或不)是功能和朋友顯然有它 激活 用於移動應用程序 智能手機 提供(該功能可 精確指定 位置 用戶如果他選擇分享uiasca 在地圖上的位置 對於一定的時間週期)。

附近Facebook的朋友

啟用該功能,它不會自動關閉,但用戶將需要 手動關閉 那麼你會不想讓自己的位置已知。 至 附近禁用朋友 in Facebook的移動應用程序 (兩個 Android iOS),請輕點 更多>周圍的朋友>位置設置>位置共享 (這樣你可以保持的紀錄 位置 你,但也不會與朋友分享旁觀 Facebook).

禁用 - 附近 - 朋友

如果你覺得 附近的朋友 作為 功能侵犯了您的隱私 不要想用它來定位或定位的朋友(位置可以與朋友共享,或觀看公開)然後你只需要讓 (由於 默認設置),或關閉使用上面的指令。 如果你不介意觀看位置與好友分享在Facebook上,但激怒 顯示的通知 這個功能,你可以 關閉推送通知 給自來水 更多>帳戶設置>移動推送.

注意:要安撫那個被認為是侵犯隱私附近的朋友的用戶,但你不能幫助,但使用該功能,Facebook的向他們保證,他們可以隨時刪除它從應用程序設置記錄的數據服務器的社交網絡直接移動。

標籤

發表評論

移動應用程序,教程和新聞:
Facebook的移動JEU進駐, близкиприятеливъвфейсбукзаандроид, Facebook的%, डाउनलोडफेसबुक應用程序, близкиприятели的Facebook, Insta opcija pro納迪特·普里亞捷列耶和blizini, близкиприятеливъвфейсбук, एचडीफेसबुक, 為什麼沒有附近的朋友?, طريقةتعطيل身邊的朋友, %faceboock, फेसबुकएप्लिकेशन, 加科伊茲·普里亞泰拉納河huawei .mo。, %Acevok, вимкнутимісцезнаходженнясамсунгj5, %針本書, 功能附近的Facebook, 作為激活附近的朋友?, تفعيل附近的朋友,
返回頂部按鈕
關閉