iOS @AppleiOS應用iPad的iPhoneMOBILE TIPS

從iPhone和iPad如何警戒麥克風應用 - 的iOS隱私

當我安裝並運行一個 iOS上的應用從日常繁忙有些格格不入想那麼多,並按““當我們問,如果我們允許訪問的資源/功能 iPhoneiPad的.
大多數應用程序需要訪問“通知中心“或”推送通知“。 據從我們不時收到來自應用程序的通知。

有應用程序或遊戲,除了推送通知要求我們訪問其他功能或信息。 例如,一個應用程序,我們可以拍照,除了官方 Apple (相機),我們會要求獲得“相機”,畫廊照片和麥克風,它有能力 錄製視頻.
它不會是一個問題,但也有應用 在後台運行 或商店 錄像 / 音頻 si 圖片 雲服務器,比用於其它 Apple。 iCloud中。 所以,當你打開一個應用程序並不確定,麥克風不記錄不知道你說的話或周圍的聲音附近。 這是最安全的,不要讓應用程序的安全訪問和麥克風比我們經常使用。

如何限制對iPhone或iPad上的應用的訪問

隱私設置正,他們是在“發現設置“>”隱私“。

在“隱私設置”進入“麥克風”,在那裡我們找到已請求訪問iPhone或iPad的麥克風的應用程序列表。

從應用程序列表中,我們可以滑動特定應用的開啟/關閉麥克風。

被關閉後,當我打開應用程序將被通知的這 不再能夠訪問使用麥克風 並希望訪問設置。

打開設置“並選擇是否給他訪問麥克風應用 iPhoneiPad的.

標籤

發表評論

移動應用程序,教程和新聞:
調整手機三星s5222, 240.320oyun下載,
返回頂部按鈕
關閉